+7 (495) 662-99-60г. Москва, Ул. Нагатинская, д. 16. ТЦ "Конфетти", 2 этаж будни с 10-00 до 20-00 сб и вс с 11-00 до 18-00
Москва
Ваш городМосква?
Включите авторизацию в настройках
0
0
Корзина
Пуста

Нож кухонный Пчак Златоуст АиР

Пчак (от узб. pichoq – нож) – традиционный узбекский нож. Отличительная особенность пчаков – это клинообразный в сечении, достаточно широкий клинок (значительно шире рукояти), рукоять, продолжающая линию обуха и соединяющаяся с клинком посредством больстера

Характеристики:
Сталь клинка
95Х18
Твердость стали
57 — 59
Длина клинка
170 мм
Ширина клинка
35 мм
Толщина обуха клинка, мм
2.4 м
Тип режущей кромки лезвия
гладкая
Обработка
Полированная
Комплектация:
✓ Ножны
✓ Сертификат
✓ Нож
✓ Чехол
✓ Паспорт изделия
Все характеристики
Арт.AIR001
6 750
На складе: Под заказ
Купить в 1 клик
Нож кухонный Пчак Златоуст АиР теперь в вашей корзине покупок
Платите как удобно
Картой онлайн или наличными при получении
Бесплатная доставка
при сумме заказа от 10.000 рублей
Полный возврат денежных средств за товар
в течение 14 30 дней после покупки
Обзор
Пчак (от узб. pichoq – нож) – традиционный узбекский нож. Отличительная особенность пчаков – это клинообразный в сечении, достаточно широкий клинок (значительно шире рукояти), рукоять, продолжающая линию обуха и соединяющаяся с клинком посредством больстера. Клинок может изготавливаться из различных сталей, как нержавеющей, так и дамасской. Форма острия у Пчака от Компании «АиР» называется «тугри» – то есть с прямым обухом. Рукоять достаточно узкая, ее головка имеет клювообразный изгиб – чакмок. Монтаж рукояти сквозной, неразборный. Пчак широко распространен по всей Средней Азии. Например, уйгуры считают, что у каждого уйгурского мужчины должен быть с собой пчак как нож повседневного ношения. В настоящее время пчаки идеально подходят для использования на кухне – для разделывания мяса, разрезания хлеба, фруктов, овощей, и, конечно же, сочных арбузов и дынь. В комплекте: кожаные ножны сертификат...

Пчак (от узб. pichoq – нож) – традиционный узбекский нож. Отличительная особенность пчаков – это клинообразный в сечении, достаточно широкий клинок (значительно шире рукояти), рукоять, продолжающая линию обуха и соединяющаяся с клинком посредством больстера. Клинок может изготавливаться из различных сталей, как нержавеющей, так и дамасской. Форма острия у Пчака от Компании «АиР» называется «тугри» – то есть с прямым обухом. Рукоять достаточно узкая, ее головка имеет клювообразный изгиб – чакмок. Монтаж рукояти сквозной, неразборный.

Пчак широко распространен по всей Средней Азии. Например, уйгуры считают, что у каждого уйгурского мужчины должен быть с собой пчак как нож повседневного ношения. В настоящее время пчаки идеально подходят для использования на кухне – для разделывания мяса, разрезания хлеба, фруктов, овощей, и, конечно же, сочных арбузов и дынь.

В комплекте:

  • кожаные ножны
  • сертификат соответствия о том, что нож не является холодным оружием
  • паспорт изделия
  • мягкий текстильный кейс с логотипом компании
Характеристики
Комплект
✓ Ножны, ✓ Сертификат, ✓ Нож, ✓ Чехол, ✓ Паспорт изделия

Клинок

Сталь клинка
95Х18
Твердость стали
57 — 59
Длина клинка
170 мм
Ширина клинка
35 мм
Толщина обуха клинка, мм
2.4 м
Тип режущей кромки лезвия
гладкая
Обработка
Полированная
Заточка
прямая

Размеры и вес

Длина ножа
292 мм
Вес без чехла (ножен)
130 кг
Вес в упаковке
400 г

Общие

Производитель (бренд)
Компания «АиР»
Страна-производитель
Россия
Конструкция ножа
с фиксированным лезвием

Рукоять

Материал рукояти
карельская береза
Монтаж рукояти
сквозной
Форма рукояти
Прямая
Нож кухонный Пчак Златоуст АиР отзывы
+7 (495) 662-99-60г. Москва, Ул. Нагатинская, д. 16. ТЦ "Конфетти", 2 этаж будни с 10-00 до 20-00 сб и вс с 11-00 до 18-00
0
0
Корзина
Пуста