Нож кухонный шеф Kiritsuke Fermin 198002
![](/wa-data/public/site/themes/goods/img/f1.png)
![](/wa-data/public/site/themes/goods/img/f2.png)
![](/wa-data/public/site/themes/goods/img/f3.png)
Шеф-нож Kiritsuke Santoku разработан для резки, рубки, нарезки, и измельчения овощей, фруктов, мяса и зелени. Идеально подходит для нарезки кубиками, соломкой и мелкими кусочками. Этот нож может использоваться для резки сырого и вареного мяса, рыбы, гастрономических изделий, твердых и полутвердых сыров, а также овощей, фруктов и суши. Важно отметить, что нож не предназначен для рубки твердых продуктов, таких как кости, замороженное мясо и рыба, а также не подходит для чистки овощей и отделения филе от костей. Идеально подходит для мягких и готовых продуктов. Большая ширина лезвия облегчает работу и позволяет получить более гладкую и ровную поверхность среза.