+7 (495) 662-99-60 г. Москва, Ул. Нагатинская, д. 16. ТЦ "Конфетти", 2 этаж. Будни с 10-00 до 20-00, сб и вс с 11-00 до 18-00
+7 (812) 223-74-03 Санкт-Петербург, ул. Торфяная д. 2к1 ТК "Старая деревня" будни с 11-00 до 20-00, сб с 11-00 до 18-00, вс: выходной (по записи)
Москва
Ваш городМосква?
+7 (495) 662-99-60 г. Москва, Ул. Нагатинская, д. 16. ТЦ "Конфетти", 2 этаж. Будни с 10-00 до 20-00, сб и вс с 11-00 до 18-00
+7 (812) 223-74-03 Санкт-Петербург, ул. Торфяная д. 2к1 ТК "Старая деревня" будни с 11-00 до 20-00, сб с 11-00 до 18-00, вс: выходной (по записи)
0
0
Корзина
Пуста

Нож кухонный шеф Kiritsuke Fermin 198002

Характеристики:
Уцененный товар
Нет
Длина клинка
19.9 см
Ширина клинка
1.9 м
Рисунок на клинке
художественная гравировка
Размер в упаковке
38 × 10 × 4 см
Вес без чехла (ножен)
200 г
Комплектация:
✓ Ножны
✓ Сертификат
✓ Нож
Все характеристики
Арт.198002
1 390 1 990
- 30%Экономия 600
На складе: Под заказ
Купить в 1 клик
Нож кухонный шеф Kiritsuke Fermin 198002 теперь в вашей корзине покупок
Платите как удобно
Картой онлайн или наличными при получении
Бесплатная доставка
при сумме заказа от 10.000 рублей
Полный возврат денежных средств за товар
в течение 14 30 дней после покупки
Обзор
Шеф-нож Kiritsuke Santoku разработан для резки, рубки, нарезки, и измельчения овощей, фруктов, мяса и зелени. Идеально подходит для нарезки кубиками, соломкой и мелкими кусочками. Этот нож может использоваться для резки сырого и вареного мяса, рыбы, гастрономических изделий, твердых и полутвердых сыров, а также овощей, фруктов и суши. Важно отметить, что нож не предназначен для рубки твердых продуктов, таких как кости, замороженное мясо и рыба, а также не подходит для чистки овощей и отделения филе от костей. Идеально подходит для мягких и готовых продуктов. Большая ширина лезвия облегчает работу и позволяет получить более гладкую и ровную поверхность среза.

Шеф-нож Kiritsuke Santoku разработан для резки, рубки, нарезки, и измельчения овощей, фруктов, мяса и зелени. Идеально подходит для нарезки кубиками, соломкой и мелкими кусочками. Этот нож может использоваться для резки сырого и вареного мяса, рыбы, гастрономических изделий, твердых и полутвердых сыров, а также овощей, фруктов и суши. Важно отметить, что нож не предназначен для рубки твердых продуктов, таких как кости, замороженное мясо и рыба, а также не подходит для чистки овощей и отделения филе от костей. Идеально подходит для мягких и готовых продуктов. Большая ширина лезвия облегчает работу и позволяет получить более гладкую и ровную поверхность среза.

Характеристики
Уцененный товар
Нет
Комплект
✓ Ножны, ✓ Сертификат, ✓ Нож

Клинок

Длина клинка
19.9 см
Ширина клинка
1.9 м
Рисунок на клинке
художественная гравировка

Размеры и вес

Размер в упаковке
38 × 10 × 4 см
Вес без чехла (ножен)
200 г
Вес в упаковке
350 г

Общие

Производитель (бренд)
TUOTOWN
Страна-производитель
Китай
Наименование модели
Fermin Kiritsuke
Конструкция ножа
с фиксированным лезвием
Механизм раскладывания ножа
Фиксированный

Рукоять

Материал рукояти
дерево
Нож кухонный шеф Kiritsuke Fermin 198002 отзывы
+7 (495) 662-99-60г. Москва, Ул. Нагатинская, д. 16. ТЦ "Конфетти", 2 этаж
будни с 10-00 до 20-00, сб и вс с 11-00 до 18-00
+7 (812) 223-74-03Санкт-Петербург, ул. Торфяная д. 2к1 ТК "Старая деревня"
будни с 11-00 до 20-00, сб с 11-00 до 18-00, вс: выходной (по записи)
0
0
Корзина
Пуста